13岁女生丝袜被干是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么13岁女生丝袜被干来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。13岁女生丝袜被干是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过209万人,每日视频在线播放量超3389万人次,V0.1310版本新增电影、视频1892部,新增注册主播480人,欢迎下载观看。

13岁女生丝袜被干软件特色

1、清纯女大学生见网友遭绑架

2、大学生被人说成熟

3、小学生干过的事情

4、女大学生在车上玩水果

5、大学生在家被逼疯了

本次新增视频

1、《13岁女孩被生父侵害9年。》

2、《13岁你在干嘛?“上网”“玩”今天暴露一个农村13岁女孩的生活》

3、《杀害10岁女孩的13岁男孩被收容教养》

4、《13岁女孩被40岁大叔诱骗,长大后才明白,大叔竟是个猥琐男》

5、《因偷看姐姐和男仆干坏事,13岁女孩犯下过错,用一生来赎罪》

13岁女生丝袜被干功能

1、保存帧的功能,对于感兴趣的帧可以方便地保存到“照片”应用。 您既可以提取当前正在显示的帧,也可以一次性批量提取两个时间点之间的所以帧。

2、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

3、私密文件夹功能,可以把珍贵的资料收藏起来,老哥,稳!

4、更省电:mp4/mp3等默认硬件解码,大大延长了电池的续航时间。

5、可识别手机上的所有视频。

13岁女生丝袜被干软件截图:

13岁女生丝袜被干更新日志:

1、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

2、升级支持更多种类的视频

3、UI优化。

4、优化播放体验。

5、支持同时多开网页和视频播放器。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消